2016年度イベント報告

category

スキルアップ支援プログラム「マネジメントセミナー」を開催しました

日時 平成29年1月16日(月)14:00〜17:00
場所 大阪府立大学中百舌鳥キャンパス B3棟106会議室
参加者 8名
主催 大阪府立大学 ダイバーシティ研究環境研究所

自分自身のワーク・ライフ・バランスも大切にしながら、研究チームや研究室・部局を運営するためのマネジメント力アップを目指し、スキルアップ・セミナーを開催しました。

アンケート結果

参加者の声

• 時間をたっぷりとっていただけたので、議論を深くすることができました。今後の生活に生かしていきます。ありがとうございました。
  • 部局を越えて意見交換し対話できたことが多くのリーダーシップの学びにつながったと思います。また、こういった機会があればいいと思います。
  • リーダーとしてすでに活躍されている先生方から直接アドバイスいただけてとても勉強になりました。ありがとうございます。